Vivo X21 с датчиком отпечатков пальцев под дисплеем запустят 19 марта

0
206

  • Телефон будет объявлен в Китае;
  • Никаких других спецификаций еще не было;
  • Vivo V9 планируется запустить в Индии 27 марта.

Vivo собирается представить два новых смартфона, один на китайском рынке и один в Индии, во второй половине марта.

Китайский производитель телефонов, на прошлой неделе, объявил о планах запуска мероприятия в Китае, намеченного на 19 марта, где появится Vivo X21. Согласно пригласительным билетам, компания намекает на наличие сенсорного датчика отпечатков пальцев на смартфоне. Другие спецификации преемника Vivo X20 не были выпущены на данный момент.

Интересно, что этот телефон остался вне слуховой машины, без видимых утечек или снятий до официального подтверждения. В качестве возможного преемника Vivo X 20, мы можем ожидать, что этот смартфон будет оснащен высококлассным средним SoC-Snapdragon 636 или Snapdragon 660 от Qualcomm.

Дополнительная информация о телефоне может быть выпущена ближе к дате запуска, которая, как представляется, будет через пару недель.

В других новостях, Vivo V9 готовится к выходу в Индии 27 марта. Так же, как многие другие, этот смартфон будет иметь вырез подобный iPhone X. Изображения предстоящего телефона также показывают, что он будет иметь вертикальную, заднюю двойную камеру и полноэкранный дисплей с тонкими рамками. Приглашения на церемонию запуска Vivo V9 были отправлены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here