Asus ZenFone 5 Max с Android 8.0 Oreo и Snapdragon 660 SoC замечен на Geekbench

0
318

  • Предполагаемая модель Asus ZenFone 5 носит название модели X00PD;
  • В листинге предлагается, что телефон будет поставляться с процессором Snapdragon 660;
  • Телефон предназначен для работы с Android Oreo и памятью 4 ГБ.

После запуска своих последних смартфонов ZenFone 5 Series: ZenFone 5 z, ZenFone 5 и ZenFone 5 Lite, на MWC 2018, Asus может теперь представить еще один смартфон, предположительно называемый ZenFone 5 Max.

Новый смартфон с номером модели ASUS_X00QD появился на тестовом сайте и вероятность высока, что это будет ZenFone 5 Max. Интересно, что ZenFone 5 Max уже получил сертификацию Wi-Fi Alliance, перед событием MWC 2018.

Согласно листингу Geekbench, предполагаемый Asus ZenFone 5 Max будет питаться от Qualcomm Snapdragon 660 SoC, в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Примечательно, что согласно листингу, Asus ZenFone 5 Max имеет оценку 5386 пунктов в многоядерной производительности и 1518 в одноядерном процессоре. Кроме того, на мобильных устройствах работает Android 8.0 Oreo.

В листинге, на сайте сравнения не указано слишком много деталей о ZenFone 5 Max. Однако, мы можем ожидать больше информации, по мере приближения к запуску. Интересно, что смартфон уже получил сертификацию Wi-Fi, в январе.

Кроме того, в прошлом месяце было пропущено несколько изображений, взятых из руководства производителя и продемонстрировал предстоящий телефон ZenFone 5, с таким же номером модели. Смартфон, который считается Asus ZenFone 5 Max, будет запущен как преемник прошлогоднего ZenFone 4 Max.

Просочившиеся изображения показывают, что ZenFone 5 будет иметь 5,7-дюймовый безелевый дисплей с соотношением сторон 18:9 и двойной настройкой задней камеры.

Напомним, что ZenFone 5, ZenFone 5 z и ZenFone 5 Lite — это новейшие смартфоны, которые Asus начал выпускать в этом году. На MWC 2018, компания также представила ZenFone Max (M1), меньший вариант ZenFone Max Plus (M1), работающий на Qualcomm Snapdragon 430 или Snapdragon 425 SoC. Между тем, в ближайшее время, в семье ZenFone появится больше телефонов. Спецификации, показанные до сих пор, свидетельствуют о том, что ZenFone 5 Max будет средним смартфоном, а не премиальным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here