Apple Music Hits набирает 38 миллионов платных подписчиков

0
323


Потребительская музыкальная служба Apple, теперь имеет 38 миллионов платных подписчиков, по сравнению с 36 миллионами в феврале, говорится в сообщении компании, в понедельник.

Apple заблокирована в гонке для подписчиков с Amazon.com, Alphabet’s Google и другими, поскольку потоковая музыка становится доминирующей формой платного музыкального потребления.

В конце 2017 года, число пользователей Apple, по сравнению с 71 млн. абонентов премиум-класса заняла лидирующее место в Spotify, которое планирует опубликовать акции в ближайшие недели на Нью-Йоркской фондовой бирже, под тикером SPOT.

Компания Apple заявила, что Эдди Кью, старший вице-президент по интернет-программному обеспечению и услугам, рассказал о последнем номере абонента Apple Music на фестивале South South в Остине, штат Техас.

Amazon Music Unlimited имеет 16 миллионов платных подписчиков, а Pandora Media — 5,48 миллиона подписчиков. Google не выпускает платные абонентские номера для своего сервиса — Google Play Музыка.

Apple, Spotify, Google и другие сервисы взимают $ 9,99 в месяц за музыку. Amazon предлагает свои услуги членам, которые уже платят за его членство в Prime, включая доставку, видеоконтент и другие льготы, за $ 7,99 в месяц.

В дополнение к платной услуге, Spotify также предлагает бесплатную версию, поддерживающую рекламу, чтобы помочь привлечь пользователей к сервису. Apple Music не предлагает рекламную версию и вместо этого использует трехмесячную, бесплатную пробную версию для привлечения клиентов. Также сказано, что в настоящее время, Apple имеет 8 миллионов подписчиков в течение бесплатного ознакомительного периода, впервые Apple сообщила о количестве пробных пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here